Вера в свое дело.

ГСБ, как и любое другое явление имеет свою историю и свои корни, свое начало, но не имеет конца. ГСБ, моя жизнь, мое знание, моя вера и мое дело. На чем базируется мое знание и мое дело. На результатах и на вере. Кто-то создает что-то, чтобы потом кому-то дать. Отсюда вывод существуют создатели и потребители. Создателей меньше, потребителей больше. Создатели создают благодаря определенным знаниям, потребители берут то, что им дают на основе веры. Они верят, что это им подходит или отвергают. Это не значит, что потребители не имеют знаний, нет, они их имеют, конечно. Но эти знания им нужны только для того, чтобы жить и работать. Создатели живут только ради какой-то идеи, и они искренне верят что-то что, они создают действительно кому-то нужно. К примеру, писатели или художники. Было бы глупо писать книгу только для себя.

Знание, великая сила и эта сила может создать веру! Но никто не имеет право на то, чтобы заставить верить человека. Человеку всегда нужно давать выбор.

Нужно быть реалистами. Сегодня большинство людей верят в иллюзии, а не в реальность. Легче поверить в то, что слабый, без особого труда научится бить сильного. Но ведь это утопия. Труд сделал человека таким, каким он стал. Я даю ученикам реальный труд, и они в него верят. Я радуюсь тому, как они растут. Они верят мне и моему делу, моим знаниям. А значит, я верю в свое дело, дело моей жизни.

Мой совет вам, верьте только в то, что имеет реальное подтверждение предмета вашей веры. Относитесь к мистическому весьма осторожно. Людям нравится все таинственное и яркое. Большинство населения на нашей планете тянется к иллюзиям, и верят в них. Это касается и мира боевых единоборств.

Вы верите, в меня я верю в Вас!